请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2020+2019 中级会计师免费视频教程分享区(12.9日 和谐以处理)

管理员

如果出现链接被和谐打不开请在帖子下方留言 看到会及时处理的!

简单,粗暴,直接~      
2019年中级考试报名时间:3月教材出版时间:4月
考试时间:9月
准考证打印时间:各地区打印时间不一样,大部分地区的打印时间在8月下旬9月初,
                            最早的地区在8月19号,最晚的地区在9月1号。
中级成绩查询时间:2019年1019号前公布成绩

准考证考完不要扔,查成绩可能会用~

2020年良善无敌通关 辅导书电子版链接:https://pan.baidu.com/s/1Ek6a-qsy0zZUnfYrSmczzQ提取码:njmt

2020年 双校网课视频讲义
20 财管链接:点击进入提取码:k86i
20 会计实务链接:点击进入提取码:b3tg
20 经济法链接:点击进入提取码:r0iw

2019年  网课视频讲义  ZH

19  财管链接:点击进入提取码:qc12
19  会计实务链接:点击进入提取码:92mt
19  经济法链接:点击进入提取码:3osx

2019年  网课视频讲义  D

19  财管链接:点击进入提取码:yrdt
19  会计实务链接:点击进入提取码:rsly
19  经济法链接:点击进入提取码:wqj8
2019年基础学习资料【电子书】

逆袭班                               链接:点击进入    提取码:feku
考试模拟系统【中华】      链接:点击进入    提取码:q0p2

电子书资料区
链接:https://pan.baidu.com/s/1NLpxN3MxxEsfFVUtLd69eA
提取码:3dua

以防丢失,请关注公众号:xiaowukaozi,获取最新课程链接

匿名  发表于 2019-10-22 15:50:52
打开不?楼主请帮忙

管理员

是好的啊  哪个打不开
以防丢失,请关注公众号:xiaowukaozi,获取最新课程链接

小萌新

楼主,怎么连接打开都是空的呢?

管理员

墨言256 发表于 2019-10-24 05:08
楼主,怎么连接打开都是空的呢?

资料都是好的啊
再试试

小萌新

楼主,19年视频现在显示分享已取消,能处理一下吗?

管理员

Yuki123 发表于 2019-10-29 03:18
楼主,19年视频现在显示分享已取消,能处理一下吗?

已处理!

小萌新

2020年财管和经济法已被和谐。

小萌新

打不开哦

小萌新

东奥的资料都被取消了